新闻中心 >  乡镇 > 

黟县柯村镇开展“情系边海防官兵”拥军优属活动

发表于:2023-08-01 16:38  作者:汪流  来源:中国网韵动安徽  责任编辑:陈紫芊

8月1日,由黟县人武部、县退役军人事务局和柯村镇退役军人服务站组成的“爱心送进光荣门——情系边海防官兵”慰问组,先后走访慰问驻守边海防一线的5名现役军人家庭,送上慰问金和“夏季清凉包”并送上节日问候。  

在边海防官兵家中,慰问组一行与军属们亲切交谈,详细了解他们的家庭生产、生活和5位现役军人在部队服役最新情况,对他们为部队建设和国防安全培养了优秀的人才表示感谢,并叮嘱军属们要保重身体。军属们纷纷表示,将一如既往地支持他们在保家卫国的岗位上建功立业,再创佳绩。  

柯村镇高度重视双拥工作,采取多种形式大力营造拥军优属氛围,激励优秀青年在军营建功立业,今年以来,该镇已组织“三等功”送喜报上门活动2次并送上奖励金1万元。“我镇将继续用心、用情、用力为军人军属做好服务保障工作,充分营造‘军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲’的良好氛围,鼓励更多的优秀青年投身国防和军队建设。”柯村镇党委委员、武装部长薛隆隆表示。(图文/汪流)  

相关新闻

政策

产业

新闻排行

      中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

      凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

监督电话:010-88824982(北京)

0551-63367673(安徽)

媒体合作:15955144690

品牌活动:18856058829

广告合作:15256597399